Bis Mitte März war die Clubgastronomie geschlossen, dann kam zwar schönes Wetter aber auch Corona, und nun endlich, seit dem 18. Mai, ist unsere Sonnenterrasse wieder offen und ab dem 25. Mai können wir auch im Stüberl wieder sitzen.
Die ersten Gäste sind wieder da. Janni wie geht es Dir?
„Was soll ich sagen, ich fühl mich wohl, meinem Team geht es gut, wir freuen uns auf die Gäste und ich hoffe, dass sich die Gäste auch auf mich freuen“.
Da haben wir keine Sorgen, wir alle freuen uns auf Dich und das Team und Deine gute Küche, sowas gibt es in keinem Golfclub.
Welche Auflagen musst Du erfüllen?
„Es gibt viele Auflagen: Tische, Stühle, fast alles muss vorher und nachher desinfiziert werden. Von jedem Gast müssen wir Namen, Adresse, Telefonnummer und Dauer der Anwesenheit notieren, damit im Fall der Fälle Infektionsketten nachvollziehbar sind. Wir tragen immer Masken, unsere Gäste nur, wenn sie herumlaufen. Am Tisch kann man sie dann wieder abnehmen. Auf den Tischen dürfen weder Speisekarten, Bestecke, noch Salz- und Pfefferstreuer stehen. Ein großer Aufwand, aber er muss sein und ist wichtig. Eine Bitte an die Gäste – achten Sie auf die Hinweisschilder.“
Wieviel Sitzplätze kannst Du unter den Corona-Einschränkungen anbieten?
„Unter Berücksichtigung der Abstandsregeln können im Terrassenbereich 40 und ab dem 25.5. im Innenbereich 36 Personen bewirtet werden.
Bei Besuchen von Familien können es aber mehr sein.“
Dein Essentipp für Mai ?
„Kleine Gyrosplatte mit Calamari.“
Und für Juni ?
„Frischer Fisch und mediterrane Küche.“
Beides hört sich lecker an, wir wünschen Dir und Deinem Team eine erfolgreiche Saison und großzügige Gäste.